О КОМПАНИИ

Основными направлениями деятельности являются: негосударственная экспертиза проектной документации, сметной документации и результатов инженерных изысканий.
+7 (495) 665-59-88
» Негосударственная экспертиза сметной документации, экспертиза проектно-сметной документации


Контактная форма

Верх
Имя:


E-mail:


Сообщение:


Низ

Негосударственная экспертиза сметной документации, экспертиза проектно-сметной документации

Эксперты компании «Советник» утверждают, что негосударственная экспертиза сметной документации принципиально необходима при строительстве объектов любого типа, ведь малейшая ошибка в незначительном на первый взгляд коэффициенте приводит к катастрофическому перерасходу финансовых средств при реализации проекта. Многие полагают, что государственная экспертиза сметной документации более надежна, достоверна и точна, однако это мнение ошибочно. Оценка смет силами государственной экспертизы отчасти бюрократизирована, обычным делом для нее является затягивание сроков, да и замечания по проектно-сметной документации будут вынесены только по завершении процедуры.

Сейчас проблема качественного составления проектно-сметной документации перешла из разряда чисто технических, отраслевых в категорию общеэкономических. Это закономерно, ведь от достоверности определения сметной стоимости строительства тех или иных объектов (в особенности тех, которые возводятся за счет средств федерального или регионального бюджета) во многом зависят планирование и распределение капитальных инвестиционных вложений, эффективность их использования.

Компанией «Советник» проводится тщательная проверка проектно-сметной документации и выделенных сумм финансирования. В итоге негосударственная экспертиза проектно-сметной документации предоставляет полную картину событий, которая демонстрирует, в том ли направлении израсходованы инвестиции. Наши опытные инженеры-сметчики, профессиональные экономисты, имеющие значительный опыт в такой области, как негосэкспертиза проектно-сметной документации, оперативно и качественно проанализируют сметы и выявят достоверность/недостоверность определения сметной стоимости строительства.

Компания «Советник» производит анализ и оценку сметной документации на предмет выявления неверного расходования финансовых и иных материальных средств, завышения расходной базы по стройматериалам и т.д. Кроме того, негосэкспертиза сметной документации – это реальный шанс застройщика (подрядной или субподрядной организации) избежать штрафных санкций за неверное ведение документации.

Компания «Советник» также оказывает услуги по проведению негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, как для подрядчиков, так и для заказчиков, инвесторов.

Преимущества, которыми отличается негосэкспертиза сметной документации, проведенная силами компании «Советник»:

  • минимальные сроки и выгодная стоимость проведения работ;
  • высокое качество экспертизы сметной документации за счет высокого профессионального уровня экспертов (опытные инженеры-сметчики, экономисты);
  • оперативное устранение всех недоработок в материалах проектно-сметной документации и т.д.

На каждый вопрос, заданный высококвалифицированным сотрудникам нашей компании, Вы получите подробный ответ. Требуется основательная консультация хорошего специалиста — позвоните в консалтинговую компанию «СОВЕТНИК»: координаты call-центра +7 (495) 665 59 88.

Наши цены
 
 
  Логотип
 
 
(c) 2017, Консалтинговая компания СОВЕТНИК.